cassianeminha benção702.772 plays
Publicidadeiniciando próxima música em Pular anúncio
1 / 8

contrate

release

bibliografia

CD Cristo é a Força (1981)
CD Dou Glória a Deus (1983)
CD Rosa de Saron (1985)
CD Cheque Mate (4ºLP de Cassiane pela gravadora Melodia Celeste)
CD Eu Preciso de Ti o Pai(1986)
CD Desafio (1990)
CD União (1991)
CD Atualidades (1992)
CD Força Imensa (1993)
CD Puro Amor (1994)
CD Sem Palavras (1996) ? disco de platina (+ de 200.000 cópias vendidas)
CD Para Sempre (1998) ? disco de platina (+ de 300.000 cópias vendidas)
CD Com muito louvor (1999) - Disco de Platina Triplo (+ de 750.000 copias)
Song Book Com muito louvor (2000)
CD Recompensa (2001) ? Disco de Platina Triplo (+ de 750.000 copias)
CD A Cura (2003) ? Disco de Diamante (+ de 650.000 copias)
CD Sementes da Fé(2005)- Disco de Diamante, com mais de 600 mil cópias vendidas.
CD 25 Anos de Muito Louvor(2006)- Disco de Platina Triplo, com mais de 300 mil cópias vendidas.
DVD 25 Anos de Muito Louvor(2006)- DVD de Platina Triplo, com mais 150 mil cópias vendidas.
CD Faça Diferença (2007)-Disco de Platina Duplo, com mais de 250 mil cópias vendidas. Sendo 200 mil vocais e 50 mil play-back´s
Novo CD (2010) - Breve - MK Publicitá
Em dupla:

O amor é mais (2000)- Disco de Platina Duplo (+ de 500 mil cópias vendidas)
Cada Instante de Nós Dois (2002)Disco de Platina Duplo (+ de 500 mil cópias vendidas)
Você e Eu (2004)Disco de Platina (+ de 150 mil cópias)
Falando de Amor (2007)Disco de Ouro (+ de 50.000 copias vendidas)

influências

A influência de Cassiane extrapola o meio evangélico. O Padre Marcelo Rossi chegou a regravar 'minha benção' recentemente.

© 2003 - 2014 Palco MP3 · Música independente divulgada de verdade · 95 mil artistas, 1 milhão músicas e mais de 4 bilhões de downloads.