Calcinha PretaImaturidade - Lançamento 2014293.874 plays
Publicidadeiniciando próxima música em Pular anúncio

Compartilhar no

cancelar

Seu comentário foi publicado. Visualizar

Iniciando música ~ em
    1 / 56

    contrate

    integrantes

    • Calcinha Preta Jobson Mascarenhas Voz
    • Calcinha Preta Silvania Aquino Voz
    • Calcinha Preta Paulinha Abelha Voz
    • Calcinha Preta Marlus Viana Voz
    • Calcinha Preta Dennis Nogueira Voz

    release

    Banda Calcinha Preta, o fenômeno do forró no Brasil:

    São 27 CDs, que já ultrapassam a marca de 10 milhões de vendas, 4 DVDs, com mais de 1 milhão de cópias. Turnês nos Estados Unidos, Canadá, Europa e África. A música Você Não Vale Nada, Mas Eu Gosto de Você, tema da novela CAMINHO DAS INDIAS na REDE GLOBO. Sucesso nas rádios por todo o país. Esses são alguns destaques que levam Calcinha Preta a ser considerada como uma das melhores bandas do Forról.
    Com 17 anos de estrada, a banda sergipana, impressiona o público com seu espetáculo de som, luzes e efeitos especiais de última geração. Suas canções, figurinos e coreografias produzem no espectador sensações jamais proporcionadas por nenhum outro grupo de forró.
    Foi no ano de 1996 que a banda conquistou a sua primeira evidência nacional, com o lançamento do primeiro CD :A Banda de Forró Mais Gostosa da Brasil. Marcada por um bem sucedido lançamento, Calcinha Preta cai no gosto musical dos brasileiros.
    Reconhecida pelas canções contagiantes, Calcinha Preta passa a fazer parte da nova geração do forró. Com isso, para agradar os forrozeiros e levar ao mercado fonográfico diversas músicas inéditas, a banda inicia um trabalho diário que resulta em, praticamente, dois lançamentos de CDs por ano.
    Ganhou da REDE GLOBO o troféu: Melhores do Ano 2010, e do SBT o prêmio Troféu Imprensa.
    Os grandes sucessos da Calcinha Preta são: O Colecionador de Calcinhas; Onde O Sonho Mora, Desilusão; Eu Vim Pra Te Ver; Cobertor; Tudo De Novo; Louca Por ti; Hello; Vem Ver a Calcinha Preta; Amor da Minha Vida; E O Vento Levou; Sonho Lindo; Agora Estou Sofrendo; A Gente Se Vê lá; Hoje À Noite; Baby Dol; Morrendo de Desejo; Por Amor; Manchete dos Jornais; A Calcinha Preta É Nossa; Mágica; Declaração de Amor; Adão e Eva; Duas Paixões, Dois Amores; Por Que Tocou Meu Coração?; Romeu e Julieta; Armadilha; Como Vou Deixar Você?, Faltou o Leite Ninho; Pensão Alimentícia; Paulinha; Vencedor; Amor Dividido; Você Não Vale Nada; Sem Explicação; Sou Assim, Não Vou Mudar; Virei Seu Fã; Será que Vai Rolar? ; Faço Chover; Érica; Quem Ama Não Trai; Amanhecer; Tem Mais Alguém!

    Discografia:

    1º. CD - 1996 - A BANDA DE FORRÓ MAIS GOSTOSA DO BRASIL;
    2º CD - 1996 - Forrozão da Condenada & Banda Calcinha Preta;
    3º. CD - 1997 - ARREPIANDO COM A GALERA - AO VIVO;
    4º. CD - 1998 - A MOÇADA É SÓ FILÉ;
    5º. CD - 1998 - A MOÇADA É SÓ FILÉ - AO VIVO;
    6º. CD - 2000 - SOU SEU AMOR;
    7º. CD - 2001 - SEU CORAÇÃO VAI APRENDER O QUE É PAIXÃO;
    8º. CD - 2002 - AO VIVO & INÉDITAS;
    9º. CD - 2002 - AMOR DA MINHA VIDA;
    10º. CD - 2003 - A GENTE SE VÊ LÁ;
    11º. CD - 2004 - HOJE À NOITE;
    12º. CD - 2005 - MÁGICA;
    13º CD - 2005 - MÁGICA ? SHOW HISTÓRICO: AO VIVO EM BELÉM DO PARÁ;
    14º CD - 2006 - DOIS AMORES, DUAS PAIXÕES;
    15º CD - 2006 - PENSÃO ALIMENTÍCIA;
    16º CD - 2007 - COMO VOU DEIXAR VOCÊ? (Calcinha Elétrica);
    17º CD - 2007 - FICA COMIGO, PAULINHA;
    18° CD - 2008 - COMO VOU DEIXAR VOCÊ? - 2008 AO VIVO NO RECIFE;
    19° CD - 2008 - VENCEDOR;
    20º CD - 2009 - VOCÊ NÃO VALE NADA, MAS EU GOSTO DE VOCÊ;
    21º CD - 2009 - EU AMO DEMAIS - AO VIVO NA BOCA DO POVO;
    22º CD - 2010 - SOU ASSIM, NÃO VOU MUDAR ;
    23º CD - 2010 - VIREI SEU FÃ - 2010 AO VIVO NA BAHIA;
    24º CD - 2011 - 360º - AO VIVO EM MACEIÓ
    25º CD - 2011 - MEU PRIMEIRO NAMORADO
    26° CD – 2012 – Eu Amo Você
    27° CD – 2013 – Bem-Vindo À Nossa História

    1º. DVD - 2003 - A GENTE SE VÊ LÁ: AO VIVO EM SALVADOR;
    2° DVD - 2005 - MÁGICA: SHOW HISTÓRICO: AO VIVO EM BELÉM DO PARÁ;
    3° DVD - 2008 - COMO VOU DEIXAR VOCÊ? AO VIVO EM RECIFE;
    4º DVD - 2011 - 360º - 15 ANOS: AO VIVO EM MACEIÓ.

    Para saber mais acesse: www.bandacalcinhapreta.com.br

    relacionado / favoritos

    influências

    © 2003 - 2014 Palco MP3 · Música independente divulgada de verdade · 94 mil artistas, 1 milhão músicas e mais de 4 bilhões de downloads.