contrate

integrantes

  • Calcinha Preta Silvânia Aquino Voz
  • Calcinha Preta Adriano Sill Voz
  • Calcinha Preta Paulinha Abelha Voz
  • Calcinha Preta Marlus Viana Voz

release

Com mais de 10 milhões de álbuns vendidos, na pré-produção do quinto DVD da carreira, com mais de 1 milhão de cópias das versões anteriores, agenda de shows de norte a sul do país, além das turnês internacionais, passando por Estados Unidos, Europa, Canadá e África, a banda Calcinha Preta, é repleta de superlativos. Isso a torna, sem modéstia, a eleita pelo público e crítica como a maior banda de forró do planeta.
Liderada por Silvânia Aquino, Paulinha Abelha, Marlus Viana e Adriano Sill, a Calcinha Preta, lança o seu vigésimo oitavo álbum em dezoito anos de trajetória. O álbum, com um mix do melhor do forró; indo do romântico – uma das marcas registradas da banda, que a cada novo trabalho, revela hits a faixas animadas, para fazer todo mundo dançar. Calcinha Preta é alegria!
Prestes a completar duas décadas de carreira, as novidades não param por ai: Os fãs, podem esperar por outras grandes surpresas, a começar pela cidade onde será gravado o próximo DVD. A produção e a parte criativa da banda, sempre inova, investindo no melhor roteiro, direção, luz e efeitos especiais, transformando o palco em um grande espetáculo.
De 1995 aos dias de hoje, a Calcinha Preta, ao subir ao palco, sempre leva ao público o melhor e mais tecnológico. São momentos ímpares onde o público presente se transporta e a única exigência é divertir-se.
O Rei; Roberto Carlos, Fábio Jr, a saudosa Hebe Camargo, Xande de Pilares, João Bosco e Vinícius, Rick & Renner, Tatau, Léo Magalhães e Léo Santana, são algumas das grandes vozes que já dividiram palco com os artistas da Calcinha Preta. É o melhor na miscelânea da música brasileira. Para os cantores, essa mistura de ritmos é a melhor forma de levar nossa música a novos lugares e novas pessoas.
Ao longo dos anos, a banda recebeu os principais prêmios de música do país e participa da grade de festivais ao redor do mundo.
Para unir ao time de cantores, Calcinha Preta hoje é composta de mais 9 músicos e 4 bailarinas.

Para saber mais acesse: www.bandacalcinhapreta.com.br

Discografia:

1º. CD – 1995 - A BANDA DE FORRÓ MAIS GOSTOSA DO BRASIL;
2º CD – 1996 – Forrozão da Condenada & Banda Calcinha Preta;
3º. CD – 1997 - ARREPIANDO COM A GALERA “AO VIVO”;
4º. CD – 1998 - A MOÇADA É SÓ FILÉ;
5º. CD – 1998 - A MOÇADA É SÓ FILÉ “AO VIVO”;
6º. CD – 2000 - SOU SEU AMOR;
7º. CD – 2001 - SEU CORAÇÃO VAI APRENDER O QUE É PAIXÃO;
8º. CD – 2002 - AO VIVO & INÉDITAS;
9º. CD – 2002 - AMOR DA MINHA VIDA;
10º. CD – 2003 - A GENTE SE VÊ LÁ;
11º. CD – 2004 - HOJE À NOITE;
12º. CD – 2005 - MÁGICA;
13º CD – 2005 - MÁGICA – SHOW HISTÓRICO: AO VIVO EM BELÉM DO PARÁ;
14º CD – 2006 - DOIS AMORES, DUAS PAIXÕES;
15º CD – 2006 – PENSÃO ALIMENTÍCIA;
16º CD – 2007 - COMO VOU DEIXAR VOCÊ? (Calcinha Elétrica);
17º CD – 2007 - FICA COMIGO, PAULINHA;
18° CD – 2008 - COMO VOU DEIXAR VOCÊ? – 2008 AO VIVO NO RECIFE;
19° CD – 2008 – VENCEDOR;
20º CD – 2009 – VOCÊ NÃO VALE NADA, MAS EU GOSTO DE VOCÊ;
21º CD – 2009 – EU AMO DEMAIS – AO VIVO – NA BOCA DO POVO;
22º CD – 2010 – SOU ASSIM, NÃO VOU MUDAR;
23º CD – 2010 – VIREI SEU FÃ – 2010 AO VIVO NA BAHIA;
24º CD – 2011 – 360º - AO VIVO EM MACEIÓ;
25º CD – 2011 – MEU PRIMEIRO NAMORADO;
26º CD - 2012 – EU AMO VOCÊ;
27º CD – 2013 – AMANHECER;
28º CD – 2014 / 2015 – EM PRODUÇÃO

1º. DVD – 2003 - A GENTE SE VÊ LÁ: AO VIVO EM SALVADOR;
2° DVD – 2005 - MÁGICA: SHOW HISTÓRICO: AO VIVO EM BELÉM DO PARÁ;
3° DVD – 2008 - COMO VOU DEIXAR VOCÊ? AO VIVO EM RECIFE;
4º DVD – 2011 – 360º - 15 ANOS: AO VIVO EM MACEIÓ.

MARKETING ARTISTICO E RELACIONAMENTO COM A IMPRENSA:
RENAN FRANCISCO – +5511 99747-8322 E-mail: renanfb1@terra.com.br

relacionado / favoritos

influências

© 2003 - 2014 Palco MP3 · Música independente divulgada de verdade · 98 mil artistas, 1 milhão músicas e mais de 5 bilhões de downloads.